Они победили рак - Форум
Понедельник, 21.05.2012
Інформаційний центр з профілактики раку в Україні
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Истории из жизни » Они победили рак
Они победили рак
AlkaraДата: Пятница, 12.02.2010, 17:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Бывают случаи, когда люди побеждают рак, а бывают случаи, когда болезнь убивает людей, но не побеждает их... Их борьба за жизнь - пример для всех нас... Хотелось бы побольше узнать о таких людях и их борьбе...

NocancerДата: Четверг, 18.02.2010, 08:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Свидетельство Ирины Беловой-Сморж об исцелении по вере от рака 3-й степени (газета "Факты и комментарии" от 25.04.2008)
www.raku-net.ucoz.ru

Глядя на цветущую киевлянку Ирину Белову-Сморж, трудно поверить, что три года назад врачи вынесли ей смертельный приговор: рак третьей степени с поражением костей. Выписывая женщину домой умирать, врачи развели руками: "Чудеса случаются - верьте". Ирина верила: листая Библию, находила там спасительные фразы. Отказавшись от всех таблеток, она сумела побороть страшный недуг.

Мучительные шесть месяцев, пока Ирина сражалась с болезнью, рядом с ней был муж Дмитрий. Судьба свела их буквально накануне. Словно намеренно, чтобы в самые тяжелые минуты испытаний женщина могла опереться на плечо любимого человека.

"Через десять лет хронического алкоголизма на моем теле появились жуткие гниющие раны"
После выздоровления Ирина с головой ушла в любимое дело. Десять лет назад она открыла собственную мастерскую архитектуры и дизайна "Храм". Дмитрий неотлучно находится рядом, он - исполнительный директор мастерской. Вместе им все удается. Однако путь к нынешнему счастью у обоих был тернистым.

- Мы познакомились еще в студенческие годы, - рассказывает Ирина. - Оба учились в КИСИ, но на разных факультетах. Дима был в сборной института по плаванию. Я случайно попала в их компанию. Мы вместе ездили на спортивные сборы. Правда, тогда о взаимной симпатии и речи не было.

Вскоре Ирина вышла замуж, родила сына. После декрета работала в научно-проектном институте: молодой архитектор подавала большие надежды. Казалось, жизнь удалась, но беда подкралась незаметно. Ирина стала выпивать: сначала дома во время принятых в семье мужа обильных застолий, потом с коллегами на работе, где нередко употребляли даже технический спирт.

- Я закрывалась дома, литрами пила водку и теряла счет дням, - рассказывает Ирина. - Это длилось месяцами, годами. Через десять лет хронического алкоголизма на моем теле появились жуткие гниющие раны. Я видела свои кости! К тому времени развелась с мужем. Когда не могла уже управлять собой, родители забрали меня к себе. Единственная дочь, я стала трагедией всей их жизни. Мои родители - люди интеллигентные. Мама - научный редактор, папа - преподаватель института. В нашей семье никто не пил, только по большим праздникам на столе стояло вино в красивом хрустальном графине. Сначала родители хватались за голову, теряясь в догадках: откуда, за что? До трех часов ночи сторожили меня в квартире, чтобы я никуда не ушла. Но потом не выдерживали и засыпали. В четыре часа я выползала на улицу и, как свинья, находила свое болото...

Родители поместили меня в наркодиспансер. Я не могла пальцем дотронуться до кончика носа, не знала, какое сейчас время года. Да и врачи ничего не могли со мной сделать. Спрашивала нарколога: "Вы знаете, что такое похмелье, когда изо рта идет пена?" "Нет", - отвечал врач. "Тогда о чем мы с вами будем разговаривать?" - негодовала я.

Наркологи сообщили моим родителям: "Смиритесь. Это неизлечимо". Папа тогда сказал: "Я даром прожил свою жизнь!" Мама присмотрела многоэтажку, с крыши которой собралась броситься вниз. Однажды отец пришел домой и протянул мне газету, где рассказывалось о людях, освободившихся от алкоголизма с помощью веры в Бога. Я взяла трясущимися руками эту газету и прочитала все до последней буквы. Меня сразила последняя фраза: "Поблагодарите Бога за то, что он принимает вас такими, какими вы есть". В том состоянии не верила, что такая я вообще кому-то нужна. Рыдала весь вечер, что-то во мне будто перевернулось. Начала ходить в церковь, перестала пить. И когда увидела, как на моем теле затягиваются прогнившие до кости раны, действительно поверила в чудо.

полный текст на сайте www.raku-net.ucoz.ru

Форум » Разное » Истории из жизни » Они победили рак
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Карасьов О.В. © 2012
>>>ПАРТНЕРИ ПРОЕКТУ:

STINA Magazin Gender Museum

Healthy Humanity

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украинский портАл Создать бесплатный сайт с uCoz